Я открыл свое сердце!

Я открыл свое сердце!
Взял консервный нож, прошелся вокруг банки.
Осторожно, некоторые, можно порезаться!
Это лишь для нее! Только ей отдам сладким!

Вываливаю на блюдечко; берите, кушайте - нате.
А она отвечает: "Спасибо, я вегетарианка.
В свое время сердец наелась по уши,
теперь на диете кстати".
Что же мне делать? Закрыть невозможно... Пытаюсь,
а пальцы липкие от сладкого.

Вот теперь и остается - давать желающим
лишь облизывать свои пальцы.


Рецензии
Своеобразно.

Владимир Попов 34   17.03.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Телышев   17.03.2015 21:37   Заявить о нарушении