Какая нынче странная погода

Какая нынче странная погода:
Ни дождь, ни снег, ни осень, ни зима…
Я вести от тебя ждала так долго,
В глазах усталых чуточку тепла,

В письме коротком слова одобренья…
Я, может, слишком много хочу?
Теперь в моих глазах одно смиренье,
Я не держу зажженную свечу.

Отныне я уже не верю в счастье,
И призрачными кажутся мечты,
Но будешь жить в расколотом на части
Моем разбитом сердце только ты.
(2- 16 ноября, 2012 г)


Рецензии