3-01-61. Логау. О прошедшей войне

Войны лихой ярем со злобой наряду
Изобразили всем, чего нам ждать в аду.

с немецого, 02.03.2015




Friedrich von Logau, Von vergangenem Kriege

Die Wercke, die der Krieg bißher bey uns verübt,
Die wiesen, was für Plag es in der Hölle gibt.


Подстрочник: О прошедшей войне

Деяния, которые война совершила у нас до сих пор,
Показали, какие мучения имеется в аду.


Рецензии