Если позовешь меня с собою

Если позовешь меня с собою,
Я пойду, назад не оглянусь
На край света, милый, за тобою,
Хороня печаль свою и грусть.

Все равно, куда судьба забросит:
В горы, в степь, на север иль на юг.
Ветер счастье наше не уносит,
Я с тобой, с тобой, мой милый друг.
(16 сентября, 2010 г)


Рецензии