Что такое счастье?

Что такое счастье?
Знаю я ответ.
Если ты не рядом –
Счастья тоже нет.

Что такое радость?
Улыбнешься ты
И наполнишь сердце
Морем теплоты.

Что любовь такое?
Знаю я теперь.
Всей своей душою
Я люблю, поверь.

Что ты в моей жизни -
Счастье или боль?
Что бы ни случилось –
Сберегу любовь.
(2 сентября,  2010 г)


Рецензии