Я хотела бы стать снежинкой

Я хотела бы стать снежинкой,
И растаять в твоей ладони…
Над тобой бы я тихо кружила,
Ты бы этого даже не понял…

Шел бы тихо своею дорогой,
Ни о чем не мечтая вовсе…
Был к душе моей путь коротким,
От души же – длиною в осень.
(3 декабря, 2010 г)


Рецензии