Всё на круги своя вернётся

Мир изменился радикально,
Обама - белый президент.
Европа ангел - жопа чернью,
В оранж Украйна - рудимент.

В бреду вступили , в тайный сговор,
Живьём с медведя шкуру драть.
Отнять бескрайние просторы,
Скончаньем века...наказать.

Но торжествуют Божьи силы,
Мир не позволят изменить.
Рождая святостью стихии,
Способны чернь...испепелить.

Не для того мир нарождался,
Чтоб светом правил тёмный вождь.
Каноны Божьи...поправший,
Рабам внушил, что он Христос.
***
Всё на круги своя вернётся ,
Планета примет прежний цвет.
Но время...эхом отзовётся ,
В котором, в кровь пылал рассвет.


Рецензии