Ты не находишь время на меня

Ты не находишь время на меня,
И пользуешься вечной отговоркой,
Что на работе снова кутерьма,
Что подождать осталось мне недолго.

А я надеюсь, верю и люблю,
И счастье заключается в надежде,
Что я тебе о чувствах говорю
Не зря, и что все станет, как и прежде…
(4 декабря, 2010 г)


Рецензии