Почему я грустная сегодня?

Почему я грустная сегодня?
Потому что вспомнила опять
На своих плечах твои ладони,
Что умеют нежно обнимать.

…Целовал так нежно, невесомо,
Словно я из хрупкого стекла.
Я на миг счастливой стала снова,
Я так долго этого ждала.

Почему я грустная сегодня?
Потому что не могу забыть
На своих плечах твои ладони,
И огонь любви не погасить.
(21 января, 2011 г)


Рецензии