Поединок

Снежинки плавно падают на землю,
И в воздухе кружатся не спеша.
Как будто не было предвестников весенних,
И снова, снова во дворе зима.

Кто станет главным в этом поединке?
Наступит стужа? Зазвенит капель?
Не знаю я... Но вновь дышу я свежим,
Морозным, чистым воздухом кругом.
                05.03.2015г.


Рецензии