Что проку?

Что проку в том,
      что небо синим цветом?
Так ярко!
      И так больно режет глаз...
Мечта о том,
      чтобы найти ответы,
Незрима.
      Но приходит каждый раз,
   когда вопросы есть.
    и их не счесть...
     Но там, где влез,
      там и придётся слезть.
       И дней лихая круговерть
        торопит жизнь
         и приближает смерть.


Рецензии