Бег времени

Затишье молчания,
Извечно скитание,
Граней сюжета мерцание,
Новое испытание.

Думаеш чувствуют все как ты,
В радости все мечты,
Но каждый поёт по своему,
Отдавая полностью ему.

Такт песчинок сменяется,
Скорости разница тается,
Круг школы замыкается,
Что бы понять что-то новое.


Рецензии