О Джа! Подари мне рай!..

О Джа!Подари мне рай!..
Нарисуй слезу в океане возле экватора.
Подари ее кожам цвет чёрный,
И яркой зелёный пальмами, и белый пескам.
Ты осыпь ее земли цветами..цветами..цветами...
И кристалльную теплую соль подари берегам.


Щедрым жестом руки подари ей негромкую радость
И смиренный покой небогатой размеренной жизни.
Возведи на Священной земле прекрасные храмы
И с радушной улыбкой приветствуй любого у входа,
Кто готов облачиться в оранжевый или же просто
Чья душа ищет неба и белого света свободы.


Чья душа, словно птица, парит высоко над волнами,
Кто шагает по этому миру с распахнутым сердцем,
Кто навек очарован жизнью и чье богатство -
Одна белая тонкая нить на смуглом запястье.
Если спросишь меня - я, конечно, не знаю,
Как там, на небесах, но здесь, на Земле прекрасно!..


Рецензии
Это же чудесно,что для каждого есть свой рай!..

Анастасия Алексиевич   07.03.2015 13:01   Заявить о нарушении
Целиком согласен)

Валентин Молчанов   07.03.2015 13:17   Заявить о нарушении