Сдалась

Спустя десятки лет целуй ладони,
Свет приглуши робеющей рукой
И нежных плеч коснись случайно,
Когда-то ты - любимый, первый, мой.

Дыханием своим неистово горячим
Согрей меня, как согревал тогда.
И может быть зажжется факел
Из догорающей свечи, как никогда.

Дай время мне привыкнуть снова
К тебе, ты стал совсем другим:
Так возмужал: щетина, запах новый.
Ты был когда-то очень дорогим...

Вновь говори слова любви- я слышу,
Мне каждый звук, как музыка степи-
Ветрами пробирающими душу
Насквозь. Прошу немного потерпи...

В упрямых волосах запутайся руками,
И заблудись во взгляде ярких глаз.
Тебя, по каждой клетке вспоминаю,
Все как тогда, в наш первый раз.

Забытый голос вызывает трепет,
Сопротивление бессмысленно. Сорви
Мой белый флаг - сдалась- поверь мне
И я в плену, в плену твоей любви.


Рецензии
Зажегся факел, час настал -
Слились мы жаркими телами,
Над нами только небеса стояли,
Да мухи пролетали,
Но не мешали... понимали...

Васильевъ   31.07.2016 08:38     Заявить о нарушении
Критика принята!!! ))))) Вам не угодишь!!!

Олеся Егорова   31.07.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.