Повышэние де-рождащьность... футурно

( повышение рождаемости...)

Ги-повышал ба-урожасность,*                *= они повышали -урожаемость..
не разгоняя ба-колхоз...
Здесь ломка мана*, иль психоз...                *= ломка наркомана,- коммунности..
Кампания: «Давай -рождащьность*!».             *= рождающность..

Но сам я должэн захотеть:
пахать и сеять -собствен-пашни!..
Не Государствен-план, де*-шашни;                *= по шашням-флирту..
а Личен-план: «-Сынов иметь!..».


Рецензии