ДушЕвница

Мне Солнца Лучик Прям в раскрытое зимой Окошко...
Мне Капли Дождика, в дырявом шалаше...
Мне ветер озорной в том чистом поле...
Мне ВСЁ напоминает о Тебе!!!
Я Знаю, Что Не знаю ни чего..
О жизни той, что Ты ведёшь сейчас...
И ты об этом не расскажешь...Но порой...
Хочу я просто о тебе Читать...
В Глазах твоих, Родных моей душе...
Года Идут, но не подвластно Время...
Лишь Взгляд останется при Нас...
Не пощадив при этом наше тело... (СВ(к))


Рецензии