Она бежала босиком...

Она бежала босиком
По удивительным просторам.
Мир для неё сейчас был нов:
Тянулась всей душою к горам...
И не понять, глядящим в след,
Что с ней, что с нею происходит?
Она чрез очень много лет
Вдруг поняла: она уходит...
Уходит от проблем и лжи,
Уходит в мир предельно чистый.
Хоть перед ней и миражи,
Но к ним стремится очень быстро...
И там, в той призрачной дали
Найдёт она покой душевный.
И там услышит: "Отомри!
С тобою я и мир волшебный!"
И вот она нашла приют
В его плече, уткнувшись носом,
И думала: "Пусть проклянут!
Не испугать меня всем грозам!
Дождям и ветрам не сломить!
Не растоптать, не уничтожить!
Я буду! Буду, буду жить!
Я есть! Я здесь! Я с ним всей кожей..."
05.03.2015. 08:05


Рецензии