Святое с праведным мешая...

Святое с праведным мешая,
Вдруг понимаешь, как на грех,
Что можно жить не поспешая,
Без "притчей на устах у всех",

Сообразуясь лишь с погодой,
Жуя трудом добытый хлеб,
Как предусмотрено природой...
Да что ж я раньше был так слеп?!


Рецензии