С юбилеем людмила

С юбилеем Людмила Григорьевна,
Поздравления теплые шлем
И желаем мечтой окрыленной,
Вам желанных гостей полон дом.
 
Позади у вас много хорошего,
Отмечают коллеги, друзья,
Не сгибаясь несли свою ношу
И открыто смотрели в глаза.
 
Помогали и словом и делом,
И умело вели за собой,
Вы в серьезном труде преуспели,
При погоде кипучей любой.
 
И стояли у самых истоков,
На дороге внедрили экспресс,
Извлекли из ошибок уроки,
Проявляли душой интерес.
 
К пассажирам любовь и забота,
Благородная рядом среда,
Несравненная ваша работа,
Устремляется дальше в года.
 
Бескорыстной мечтой побуждений,
Искрой творческой ярко светить,
Чтоб словами поднять настроение,
Расслабляться, смеяться, шутить.
 
Веселиться прекрасному празднику,
Что стучится мечтам в выходной,
К вам, как скромному скажем ударнику,
Что работой взросла с Астаной.
 
И естественно этому росту,
Пассажиры обязаны вам,
Выбивать что- то в жизни не просто,
Доверяться не сладко словам.
 
Нужно все за и против прикинуть,
Взвесить трезво и сердцем сравнить,
Как вперед достигая вершины,
Миг достоинства не уронить.
 
И в прекрасном своем коллективе,
Обстановку расцвета блюсти,
Задавать как всегда тон, мотивы,
Подчиненных умело вести.
 
Оставаться такой же прекрасной,
Вдохновение близким внушать,
Жить и здравствовать в мире, согласии
И романтикой чистой дышать.
 
А еще вам Людмила Григорьевна,
Совершенно душой не болеть,
Подчиняться законам духовным,
Все преграды в пути одолеть.
 
Искрой долга, лучинкой задора,
Постоянно сердца зажигать,
И приятным ласкать разговором,
И конечно себя не ругать.
 
Счастья вам дорогая и веры,
В путеводную вашу звезду,
Проходить ново тропами первой,
Горделивой у всех на виду.
 
И под тяжестью дел не сгибаться,
Да хранит вас родная Господь,
Посылает то редкое счастье,
Что позволит блистать каждый год.
 
Что еще пожелать юбиляру,
Несравненных, волнующих лет,
Приберечь свои женские чары,
Взять бессрочный купейный билет.
 
Без грядущей в пути остановки,
Расслабляться душой до конца,
Опыт свой передать и сноровку,
Золотую улыбку лица.
 
Не состариться чувством и верой,
Под восточной, чудесной звездой,
Берегите улыбку и нервы,
Оставайтесь всегда молодой.


Рецензии