Повышение

Звезда заслуженно и своевременно конечно,
Упала вам полковник на погон,
Примите поздравления сердечные,
От радости я чувством окрылен.
 
И выражаю теплыми словами,
Восторг своей встревоженной души,
По долгу чести наделен правами,
Еще не вечер, некуда спешить.
 
И интерес немного подогретый,
И пятилетка службы впереди,
Встречай улыбкой лунные рассветы,
Дерзай, надейся, радуйся и жди.
 
Когда страна заметит вдохновение,
Души прекрасной светлый идеал
И мы с любовью встретим, без сомнения,
Когда ты Игорь станешь генерал.
 
И будешь также опытом делиться
И чувством окрыленным ты в груди,
В столице нашей сможешь проявиться,
И лучшие дороги находить.
 
Тревожные сердца солдатской жизни,
Равняться Игорь станут на тебя,
А ты пример служения отчизне,
Скажу открыто, прямо и любя.
 
По чину важным господином значишься,
А остаешься близкий и простой,
Все также честно делом занимаешься,
Живешь как все в обители святой.
 
Не кичишься погоном как другие,
Душевный и прекрасный человек,
Дела твои и помыслы благие,
Несутся гордо в двадцать первый век.
 
И пусть тебя ведет звезда востока,
К духовности, вершинам бытия,
Заслуженно вливаться сердцем в строки,
Уверенность по праву затаят.
 
Здоровья, силы господин полковник,
Везения, терпения, удач,
Стремления вперед к вершинам новым,
Решения поставленных задач.
 
Большого человеческого счастья,
И уважения на службе и в семье,
Душевного огромного богатства,
Творить, дерзать с любовью на уме.
 
Прими от нас простые пожелания,
Слова любви и искренний поклон,
Внедряются пусть в жизнь твои деяния.
Украсят звезды блеск твоих погон.


Рецензии