Шолпан балтабаевна

С юбилеем Шолпан Балтабаевна,
От души поздравления шлем,
Принимайте от всех пожелания,
Вам достатка и радости в дом.
 
Оставайся такой же красавицей
Обаятельной в хлопотных днях
И почаще сама улыбайся
В изобилии всяческих благ.
 
Отследить все в осознанном ритме,
Вам естественно так нелегко
И при этом быть неповторимой,
Верить в силы свои глубоко.
 
Как приятно беседовать с вами,
Разрешать вереницы проблем,
Вы способны развеять словами,
Неурядицы сложных систем.
 
Видно сразу серьезное дело ,
Процветает в волшебных руках,
Вы уверенно, гордо и смело,
Направляете мысль в облаках.
 
Да в надежное русло направить,
Вы способны финансов поток,
Заслужили всеобщую славу,
Похвалу романтических строк..
 
Выделяетесь в сложном прогрессе,
С экономикой просто на ты,
Проникаете в суть интереса,
Воплощая в реальность мечты.
 
И на этой особенной ниве,
Вам достойно дерзать и творить,
Помогать в меру сил коллективу,
Откровенно как есть говорить.
 
Кто чего заслужил по работе
И о чем говорят рапорта,
Как, кому его вклад отзовется,
Поразмыслить душой неспроста.
 
Пусть вас дальше вперед направляет,
Путеводная ваша звезда,
На большие дела окрыляет,
Устремляется дальше в года.
 
И обычное женское счастье,
Быть любимой в прекрасной семье,
Чтоб всегда процветало согласие,
Жить с любовью большой на уме.
 
Быть единственной, неповторимой,
В сложных буднях, такой, как сейчас,
Дома искренне всеми любимой,
Опьянять волшебством своих глаз.
 
Постоянно такой оставаться,
Энергичной, задорной, простой,
Материнское чувствовать счастье,
Несравненной блистать красотой.
 
В повседневной сплошной карусели,
Рядом чувствовать мужа плечо
И заслуженно им в самом деле,
Быть любимой всегда горячо.
 
Обоюдно по ровной дороге,
Вам и дальше шагать в полный рост,
Отгоняя в сторонку невзгоды,
Пусть вам дарит года звездочет.
 
Долго здравствовать в светлой столице,
Совершенно ничем не болеть,
Расслабляться душой, веселиться,
Все преграды вам преодолеть.
 
Постоянно встречать юбилеи,
Оставаясь всегда молодой,
Распрекрасной земной королевой,
Под восточной горящей звездой.
 
Вам и дальше гореть, не сгорая,
На работе, в семье и в быту,
Двери в завтра самой открывая,
Претворяйте в реальность мечту.
 
А на праздник большим достарханом,
Вам порадовать близких, родных,
Принимать за столом пожелания
И в улыбках тонуть озорных.


Рецензии