Способность

У вас способность чувства зажигать
И тихо мысли посещать без стука,
А потому не хочется вам лгать,
Я в мыслях пожимаю вашу руку.
 
На многое у нас единый взор,
От ваших чудных слов я просто млею,
И боже упаси навлечь позор,
Я иногда конечно сожалею.
 
Что в рифме не состарился душой,
Словами разделяю ваши взгляды
И посещать вас хочется еще,
Божественный ответ читать в награду.
 
Романтиков годами испугать,
Куплетом злополучным невозможно,
Когда в словах земная благодать,
Стучится как то странно, осторожно.
 
И забываешь сразу обовьем,
Во взгляде вашем нежно утопаешь
И стать совсем не хочешь подлещом,
Но с вашим именем красиво засыпаешь..
 
Становишься обратно молодым,
Мечтаешь как в студенческие годы,
Руками дотянуться до звезды,
И вместе с ней парить под небосводом.
 
Возможно, я не вправе вам писать,
На обозрении огромнейшего сайта,
Мечтой под дудку времени плясать
И никого при этом не стесняться.
 
Вы стали музой творческих идей,
Все нежности душою воплотили,
И стали просто маг и чародей,
Куплетами ни грамма не шутили.
 
Приятно и легко преподнесли,
Свои мечты, стремления, надежды,
И разобраться в чувствах помогли,
Взглянуть на все совсем не так как прежде.
 
Вас ангела за все благодарю,
С огромным уважением читаю,
И вашим словом чувствую зарю,
Восторженно минуты коротаю..
 
И искренне беседую в обед,
И мыслями делюсь как с королевой,
Неизгладимый чувствую ваш след,
И возгораюсь искрами согрева.
 
Пьянею от душевных сладких слов,
Как дар господний вас воспринимаю,
И кажется на многое готов,
Но понемногу разуму внимаю.
 
И развивать события боюсь,
Вернее не имею даже права,
И мыслями стремительно борюсь
Как отыскать другую переправу.
 
Чтоб с вами не столкнуться ангел мой,
Не тратить ваше солнечное время,
Кому пора в поход, кому домой,
Решать свои насущные проблемы.
 
Но все потом, а этот сладкий миг,
Ведется наша скромная беседа,
И дар минут священных дорогих,
Дороже мне от вкусного обеда.
 
Усладу слов глотаю словно мед,
И ощущаю в мыслях нежность рая ,
И нет тебе ни стрессов, ни невзгод,
Лишь я и ты принцесса дорогая.
 
Взлетаю вместе с вами в облака,
Так не хочу на землю опускаться,
Где шум колес и бурная река,
Мешают обаятельному счастью.
 
О взгляде несравненной говорить,
Такому пылкому. открытому, простому,
Способному все ласки воплотить,
Под крышею загадочного дома.
 
Поговорил и легче на душе,
От суеты , звонков и пересудов,
Так хочется забыться вообще,
И окунуться в строчки -будь что будет.
 
Но время на исходе и опять,
В мозгах ваши слова лучом играют,
Но время повернуть сегодня вспять,
Никак нельзя принцесса дорогая.


Рецензии