Непослушный зонтик

                Лерочке Дудиной   

Зонтик, зонтик-непоседа,
Ну, куда же ты? Постой!
Хочешь, дам тебе конфету?
Поиграй чуть-чуть со мной!

Только с ветром ты играешь,
А меня не замечаешь!
Зонтик, зонтик-непоседа,
Ну, куда же ты? Постой!

Зонтик, ну хоть раз послушай,
Я устала повторять:
Если будешь непослушным,
Не возьму с собой гулять!

Только с ветром ты играешь,
От меня ты убегаешь!
Если будешь непослушным,
Не возьму с собой гулять!

На прогулку выйду с куклой,
С нею буду я играть,
А тебя поставлю в угол
И оставлю там стоять!

Только с ветром ты играешь,
От меня ты улетаешь!
Я тебя поставлю в угол
И оставлю там стоять!

До чего ж ты непослушный,
Ты опять летишь, постой!
Всё равно ты самый лучший,
Поиграй чуть-чуть со мной!

Только с ветром ты играешь,
От меня ты улетаешь!
До чего ж ты непослушный,
Поиграй чуть-чуть со мной!

Ты опять за своё? Подожди!


Рецензии