Грядет мой дивный час

Грядет мой дивный час
Собрать людей, кто в мире,
Определенных на служения венец.
Вот Твой вселенский глас
Раздался вдаль и в шири.
Я чувствовать учусь Тебя, Отец.

Пройдет в миру набат, задев собою кровли,
Оставленных в печали деревень.
Вдаль веруя иду, дорогу приготовить
И встреченным в пути скажу я: Добрый день!

Дарю заре поклон, несу свои скрижали,
И в облачный кафтан укутаться готов.
Здесь многие меня, увы, не принимали.
Но тех, кого Ты дал, приобрету без слов.

Жизнь с радостью в сердцах
Откроет пробужденье.
И я готов служить народу своему.
Все немощи Христу отдайте во спасенье.
Тем, кто идёт за Ним, с любовью руку жму.

      02.03.2015 год


Рецензии