Вестник от горизонта

А  мне не жалко тех, кто умер,
я им завидую. Отмучились!
Дошли до сути в своей смуте,
всё поняли,
и - улетучились.

Лишь тех,  кто был изъят внезапно 
из жизни,  пожалеть  уместно бы.
...Несправедливость,  залп  за залпом,
от горизонта
катит
вестником.


Рецензии