Анна владимировна

С днем рождения Анна Владимировна,
Возгорится пусть в жизни твоей,
В круговерти земных дел рутинных,
Луч душевных, горячих огней.
 
И согреет прекрасную душу,
В несравненной семье молодой,
Где приятно расслабиться, слушать
Песни птиц под вечерней звездой.
 
Поздравления мужа и сына,
В этот Аннушка день принимай
И пусть любят тебя также сильно,
Как природа божественный май.
 
Расцветай как волшебная роза
И в чудесном родном уголке,
Пусть волнуют весенние грезы,
Места в чувствах не будет тоске.
 
На работе сопутствует в буднях,
Непременно великий успех
Чтоб решались дела обоюдно
И звучал в доме искренний смех.
 
И чтоб елось, пилось и хотелось,
Продвигаться вперед в полный рост,
С аттестатом духовным на зрелость,
Каждый выскажет искренний тост.
 
Долго здравствовать в ласке, уюте,
Никогда и ничем не болеть,
И в мечтах разогнать море смуты,
Все в серьезном пути одолеть.
 
Пусть тебе улыбаются звезды
И сопутствует в деле луна,
Будь уверенной сильной и гордой,
Расслабляйся на праздник сполна.
 
Принимай поздравления наши
И душой незабвенной гори,
И чтоб в доме всегда с полной чашей,
И улыбку надежды дари.
 
И пусть движутся долгие лета,
И любовь вам в семью да совет,
И встречают любовью рассветы,
Шлют желанный и чистый рассвет.
 
И рассеется в раннем тумане,
Не приятная сердцу тоска
И не портится миг обаяния,
И улыбка волнует слегка.
 
Мироздание легкой услады,
Дарит добрый, счастливый тот миг,
Когда рядом любимые взгляды
И опора плачей дорогих.
 
Беззаботная скажем улыбка
И чудесные льются слова,
И проходят сторонкой ошибки,
И кружится твоя голова.
 
Мира, ласки, веселья и радости,
В не сравненный денек именин,
Пусть желания чаще сбываются,
Любит крепко твой муж господин.
 
Рука об руку в новое время,
Вам родные спокойно шагать
И достойно любые проблемы,
Разрешать и друг другу не лгать.


Рецензии