C пятнадцатилетием

Двадцать первого июня
К вам нагрянул юбилей,
Вся семья собралась дружно,
А ИННУСЯ всех милей.
 
Расцветает словно роза
И в свои пятнадцать лет,
Щечки словно на морозе,
Взгляд несет желанный свет.
 
Обаятельной улыбкой,
Согревает нам сердца
И без шума и без крика
С Юрочкой общается.
 
В доме Инночка всегда
Мамочке помощница,
Правда, сказочно горда
И немножко модница.
 
Но в такое время жить
Нужно подучиться,
И свободой дорожить,
Не спешить влюбиться.
 
Правда хочется дружить,
Не отстать от сверстников,
Время молнией бежит
На прогулке в скверике.
 
Но еще все впереди,
Рыцари, поклонники,
Огонек в твоей груди
Покорит соколика.
 
Что помчится за тобой
В трепетные дали,
Назовет своей судьбой,
Радостью причала.
 
А пока спокойно спать,
Набираться силы,
Нервы летом не трепать,
Быть такой же милой.
 
И на радость всем родным,
Красотой гордиться,
Плыть к поступкам озорным
И не оступиться.
 
Не болеть, не унывать
Летом на каникулах
И не баловать кровать,
Крепким сном усиленным.
 
На досуге почитать,
То, что сердцу дорого
И о будущем мечтать
Времени серьезного.
 
Пожелаю благ земных,
Молодости вечной,
И в мечтах огней весны,
И деньков беспечных.
 
Брать с родителей пример
Бабушки и деда,
И открыть от счастья дверь,
Драться до победы.
 
Нелегко конечно вам
Молодым учиться,
Верить всяческим словам,
Просто откупиться.
 
И диплом приобрести
За большие деньги,
Сладко здравствовать в пути
В сказке милой неги.
 
Только знаний не купить,
Ум не продается,
И усладу не испить
С мудрого колодца.
 
Что заложено в тебе
Инна от природы,
Будет в трепетной судьбе
Признаком погоды.
 
А пока повеселись
С добрым караваем
И конечно насладись
Всем что пожелаем.
 
Будут праздники еще
Даты, юбилеи,
Когда юность бьет ключом,
Сердце в счастье млеет.
 
Да хранит тебя Господь
В молодой столице
От печали и невзгод
Красную девицу.
 
Сокровенных всяких благ
В возрасте прекрасном,
Ласки луч в твоих глазах
Во взгляде обаятельном.
 
Гордость, честь и красоту
Сохраняй кА смолоду,
Как заветную мечту,
По такому поводу.
 
И подольше расцветай
Нежная красавица,
Чувства льются через край,
Солнце улыбается.
 
В этих солнечных лучах
Искренне светиться,
Свет любви нести в очаг
В танце закружиться.
 
Чтоб как в сказке голова
В облаке парила,
Все прекрасные слова
Инне говорили.
 
Пожелания прими
В праздничную дату,
От души желаем мы
Много, много счастья.


Рецензии