Вчера я плакала в последний раз...

Вчера я плакала в последний раз!
Последняя красивая мечта рассыпалась на острые осколки,
И в сердце вновь впивались длинные иголки, когда в отель в Казани написала я письмо...
Вы удалите бронь, он не пришёл и не придет,
А в номере таком красивом и шикарном не смогу одна,
Я попросту сойду с ума...


Рецензии