Страна чудес

В ночное небо я смотрю,
там россыпь звёзд как в письмах строчки.
Я их пытаюсь прочитать,
но в их строках одни лишь точки.

Природа выдала шифровку,
скрывает день её от глаз.
И только ночка открывает,
свои страницы все для нас.

Страна чудес ведь это рядом,
она скрывается у нас.
Душа как зеркало вселены,
и чудеса там без прикрас.
Р.В.П.05.03.15г.


Рецензии