сверхмалый ток

В моей груди идет бой, словно
под водой взрываются мины.
С частотой твоего вздоха
Оно бьется так сильно, что
Кажется - скоро сдохну.
Без тебя не настанет весна
В моих окнах... Ты пустила
по мне сверхмалый ток, а я
Запер на замок свое сердце
И подарю тебе ключи.
В нашем доме будет тепло
И чисто. О тебе все мысли,
Я на каждом столбу расклею-
"Пропала киса"...
Скорей вернись ко мне!


Рецензии