Мечта Росинки



Если  капли  росы
  собирать  осторожно –
Соберётся  бокал,
 -  это  будет  бальзам…

Если  души  людей
  распрощаются  с  ложью,
На  Земле  не  останется
  места  горьким  слезам…

  5.03.15.  6.13.


Рецензии
Спасибо за эти прелестные строки, Кирочка!!!
Обнимаю теплом сердца.

Артур Наумов   05.03.2015 22:30     Заявить о нарушении