***

Не забывая ни дня,
Лабиринтами искал себя..
Выбирая между
 -"я тут, или там?"
Или вовсе нет меня,
- это всего лишь мираж?
Не торопи забыть,
 потерять те слова..
Сказанные с трудом
друг другу..
Все, итак, на своих местах,
и каждый идёт своей
 дорогой..
Я направлю себя..
- обещаю..
Или остановлюсь..
- навсегда..
Но пока еще помню..
Ты успокаила
 истощенную душу мою..
Заберите память,
 Я начну с нуля..
Я научусь летать!
Я не хочу помнить..
И опять противоречу
 себе..
"Не торопи забыть" то
" давай забудем"..
Я ещё лабиринтами живу..
Пока ещё немой и
 беспощадный..
Но скоро я взлечу и
 здесь я буду лишний..
Да и, не надо мне
 " тут или там"..

Я выбираю СВОБОДУ и НЕБО.


Рецензии