Привет, малыш

Привет, малыш. Еще не спишь?
Ах да, прости, что беспокою.
Ты там по мне еще грустишь?
А я грущу, не скрою.

Привет, малыш. А как дела?
Устал? Ты знаешь, я ведь тоже.
Хотя сейчас хватает мне тепла
Мурашками по бледной коже.

Привет, малыш. Ты меня ждешь?
А я вот жду, но не тебя.
Ты снова от меня уйдешь,
А он – останется любя.

Привет, малыш. Ты счастлив с ней?
Ты знаешь, счастливей меня нет.
Люблю его тебя сильней
А он еще сильней в ответ. 


Рецензии