Коротаю вечерок...

Поздним вечером не спится,
 коротаю вечерок.
Надо малость потрудиться:
 льются строки на листок.

Ветер глухо, в окна бьётся,
 это зимушка-зима.
Вьюга злая так и вьётся,
 снегом бросила она.
 
Быстро тропки заметает,
 не проехать, не пройти.
Труженик работу знает:
 надо утром размести.

Надо выйти потрудиться,
 это любит наш народ.
И здоровьем зарядиться,
 пока не пробьётся пот.

5.02.2012 года. Усть-Кут.


Рецензии