Солнце и девочка

Солнце и девочка


Улыбки похожи - две капли воды.
И, верим, косички, хотя не видны.

Само совершенство – природы дитя.
И жизнь пусть сложи'тся – легко и шутя.

Без горя расти! И страну украшай! 
Чтоб крепла Россия, и был урожай!

04.03.2015,
пгт. Кромы
*
 
Фото - В.И. Агошков.
Масляница (сейчас пишут - Масленица) в пгт. Кромы,
проводы Зимы.


Рецензии