Кончились холода

прослушать можно здесь

Кончились холода.
Близится первый листок.
Ты мне сказала ДА.
Это весны поток.

Я же забыл слова.
Все, что хотел сказать.
Кружится голова.
Мысли вернулись вспять.

Как посреди зимы,
Встретились мы с тобой.
Брали тепло взаймы.
Вздохом, рукой, щекой.

Вот и идем весной.
С марта в апрель и май.
В мире лишь я с тобой
Меж журавлиных стай

март 2015


Рецензии
Спасибо Элла
с уважением

Андрей Михайлович Нечаев   13.03.2015 10:13   Заявить о нарушении