Молитва любящим сердцам

Венец Любви себе взлагая,
Ты принимаешь этот путь.
Молитву Богу воссылая,
Про Благо-дарность не забудь.

Любви прекрасные порывы
Тебе расскроют Бога Суть.
Ты с ним общаешься отныне,
Прокладывая к небу путь.

И пусть полёт любви небесной
Рассеет толпы грозный туч
И явиться огонь вселенский,
Протягивая солнца луч.

Благословенны –
сердца открытые Любви
Пусть будут все проникновенны
Творением Добра они!


Рецензии
Красиво....раздели с ним

Лариса Белоус   05.03.2015 05:35     Заявить о нарушении