Чудесным нашим женщинам!

ЧУДЕСНЫМ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ!
                К 8 Марта!

Для вас вращается планета!
Верней, вращаем её мы!
Вы - чудо, Вы - вершина Света!
Вы - наши грёзы и мечты!

Вы то - ради чего всегда:
Цветут сады, течёт вода!
В бою берутся города!
И чтобы вы сказали "Да":

Мы жизнь готовы вмиг отдать,
Для краткой встречи век страдать,
За край Земли ползти, шагать,
Стихи бессчетно вам писать!

Как с вами сложно иногда...
Но лишь кивок - мы снова: Да!
Ведь ваша нежность, красота -
Нам путеводная звезда!

Словами всё не передать,
Настало время поздравлять!
Примите низкий наш поклон!
Желаем: Счастья перезвон,

Здоровья, Радости, Любви!
Чтобы в душе цветы цвели!
Чтоб мужики не огорчали,
Лишь Королевой величали!
Ещё, поэмы посвящали!


Рецензии
Николас прекрасные стихи мне понравились спасибо любви счастья доброты удачи в творчестве

Вова Везунчик   02.10.2016 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.