Кофе из твоих рук

Утро наступило вдруг. Кофе из твоих рук,
Шум в голове от вина, постель от любви смята.
Не уснули, а все как сон. Просыпаться теперь не резон.
Что нас ждет? Заботы, дела ... - Ты вчера меня завела!...
Почему коротка так ночь? Расставаться с тобой невмоч.
Тело словно налито свинцом, а Душа улетает птенцом.
Обними! Поцелуй опять! Поверни это время вспять!
Не спеши. Впереди вся жизнь. Научись тем что есть дорожить.


Рецензии