Женщине

О, Женщина! Ты – совершенство!
В любви тебе вечной клянусь.
Быть рядом с тобою – блаженство,
А быть в отдалении – грусть.

Тебе в этот Праздник весенний
Дарю я признаний букет:
Приводит меня в восхищенье
Волнительный твой силуэт,

В предчувствие сладкой  тревоги
Ввергали меня сколько раз
Твои бесподобные ноги,
Бездонные омуты глаз!

Пленишь нежным голосом феи
И запахом дивным волос…
О прочем сказать я не смею,
И не потому, что склероз,

А просто любые сравненья
И лучших эпитетов рой
Не выразят те ощущенья,
Что губят мужчину порой.

Но главное всё же не это,
А верность твоя и любовь,
Готовность идти на край света,
И ждать, и прощать вновь и вновь.

Поддержишь и словом, и взглядом,
И сделаешь всё для меня...
Пожалуйста, будь со мной рядом.
Всегда. До последнего дня.


Март 2015 г.

Иллюстрация -


Рецензии
какие точные слова! Спасибо, Пётр!

Светская Хроника   12.03.2015 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!
Вы очень добры.
:)

Пётр Кольцов   12.03.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.