СледлюбвипосвНВГ

След любви твой во мне навсегда,
Нахожу в нем той песни слова,
Она в сердце звучала всегда,
Под нее танцевала душа.

В этой песне несложный мотив,
Из несложных слов сложен тот стих,
В нем туман расстелился слегка,
Притаились за ним облака.

Они благостный дождь пусть прольют
И черемухи цвет разовьют
И, склонившись до самой земли,
Попрошу, ты его сохрани.

Белый цвет разольет аромат,
Из него будет скроен наряд,
Ты надень тот наряд на себя,
Устремится душа в Небеса.

След любви не хочу я терять,
Я его зарисую в тетрадь,
День и ночь по нему я пройду,
За пределы Земли загляну.

Там увижу бесформенный край,
Мириады светящих огней
И меж ними тот сказочный Рай,
Где стоишь ты средь белых ветвей.

***
Райское благоуханье –
черемухи цвет
Изумрудной поляне
дарило свой свет.
Белоснежно цветенье –
будто лес в облаках,
Аромат от черемухи
распростерт в Небесах.
09 06 07   г. Санкт Петербург


Рецензии