Доверюсь Богу, пусть судьбу решает

Доверюсь Богу, пусть судьбу решает
Пусть милость засияет надо мною
Пусть человек ни в чём не помешает
Пусть Бог ведёт незримою рукою

Пусть совершится воля Божия, благая
Ведь Бог так благ, что не положит в руку камень
И если мне не даст, чего душа желает
Лишь от беды меня оберегая

Доверюсь Богу, хоть пока не видно
Ни облачка, ни капельки дождя
Я подожду и чтобы не обидно
Я принимаю из руки Отца..

Ведь только Он всё знает и всё видит
И все пути мои известны наперёд
Его даяние пусть даже не обидит
И он лишь знает, что мне подойдёт

И всё для нас содействует ко благу
Пусть даже мы ошиблись на немного
Пишу не черновик я на бумагу
Но с волей Божией хочу идти я в ногу

На разум свой не надо полагаться
Он ограничен, Бог же безконечен
Учусь я Богу в жизни доверяться
Не совешенна я и только Бог мой вечен


Рецензии