Потерялся

Ты в ее вселенной потерялся,
А зашел ведь просто по пути...
Заглянув в ее глаза без боя сдался,
Сил не оставалось встать уйти...

А она магически прекрасна,
Как колдунья в полнолунии ночном-
То послушна, то мила, а то опасна,
Ночью явится и даже белым днем...

Так приходит то,что будоражит
И хмельным вином течет в крови
И уже по прежнему не можешь
В одиночку по пути вперед идти!


Рецензии