Внутри себя

Внутри себя на поле боя,
Сражался я с самим собой.
Пусть не из племени героев,
Но зверь и пахарь, и герой!

Резиной стопы ели слякоть,
Сквозь ливни,снег и лета зной,
Я заставлял железо плакать,
Наедине с самим собой.

Я шёл проложенным маршрутом
Одной испытанный судьбой.
И ждал секунды и минуты
Когда схлеснусь с самим собой.

И я надеюсь,может статься,
Настанет мой последний бой.
И не придётся больше драться
С уже прирученным собой!


Рецензии