Тебе...

Ты не любишь любовные глупости
И приступы непрошенной нежности,
Не внимаешь стремление к мудрости,
Отрицая свои же погрешности.

Глубины души моей трепетной
Для тебя пока неизведанны,
Я могу быть отчаянно преданной,
Если был бы ты более сдержанней.

Я могу быть гораздо приветливей,
Каждым словом тебя уважая.
Могу - неприступно кокетливой,
Лишь бы жил, ты меня обожая.

Я могу для тебя стать особенной
И мириться с твоими пороками.
Только ты б ты не считал меня собственной,
Ограниченной датой и сроками.

Только б ты разрешал быть естественной,
И чуть ближе меня подпуская,
Видел во мне образ женственный,
И нового счастья начало.

05.03.15 г   23:36


Рецензии