Раненая птица

Сердце заболело,я к вам прилетела,
Раненая птица я была тогда.
Раненая птица к вам в окно стучится...
Раненое сердце было у меня.
  Я не понимаю,может и не знаю,
  Что со мной случилось,чья же тут вина?
  Почему стучится раненою птицей,
  Сердце моё,сердце,среди ночи-дня?
Плохо мне порою,я от вас не скрою,
Раненая птица снова у окна...
По ночам не спится,даже не лежится...
Раненая птица ночь опять без сна.


Рецензии