Страсти по Мазоху

Стреляйте в него! Кто первый?
Он был вам обеим неверный.
Достанется пусть лишь той он,
Рука чья нажать не дрогнет
Без жалости на курок.
Доходчивым будет урок!
Стреляем до первой крови -
Коль промах - начнёте по-новой.


Рецензии