Кровь Игрушек

Смеется, хохочет , злой карабас.
Оставляя игрушки  без глаз.
Чего их жалеть? Без души ведь они,
Вата и тряпки забиты внутри.

Хочу и пойдут все мигом в огонь!
Если мне нужен будет еще один  трон.
Игрушки умеют умирать на войне,
На трупах их можно стать богаче вдвойне.

А  там за окном плачут они.
Сердце игрушек залилось в крови.
Зачем, скажи небо, мы здесь нужны?
Не ужели, быть разменной монетой игры?

Кто то из них тихо стонал и молчал,
Кто то себя на бой с врагом собирал.
Только лишь ночь вздыхала луной,
Наблюдая за скорбной их бедной судьбой.

В глазах карабаса они тряпки, сырье,
В великой идеи  гнездится гнилье!
Рассеяться хмарь и увидят глаза,
Что вновь возвращается в души весна.

Кровь их как жертва за будущий мир,
Мир не игрушек а мир из живых.
Кроется в сердце надежда из слов,
Их подогреет и возрастит наша любовь!


Рецензии