Песня цветов

     Песня цветов

Вот и солнышко проснулось,
Всем соседям улыбнулось.
И тебе мигнуло бровью,
Щекотнуло изголовье.

Пробежали годы-всходы.
Удалить бы все невзгоды.
Чтобы все пути-дорожки,
Привели к твоей сторожке.

Все друзья, подруги, дети
Поздравляют на рассвете.
Все желают жизни длинной,
Сладкой ягодкой-малинной.

Твои годы-все на пять,
Словно яблочко опять.
Поспеши к себе в светлицу, 
Там ты грозная царица.
 
Дом огромный держишь ты               
И поют тебе цветы.
И головками кивают,
С днем рождения поздравляют.
   
           Вера      2015 год   


Рецензии