Хохло-мины

             Хохлы* минируют мосты на Крым
             Вы лучше,отнесите это в Раду
             Вы фейерверки положите к ним
             К тем,кто страну ведёт к распаду

             Вам трохи треба своего ума
             Не то дерьмо, что едут к вам изгои
             Не те грузины,что мозгов нема
             А честных, умных и способных строить

             Когда,ж народ украинский поймёт
             Что хунта, травит их на бойню братьев
             Когда поднимется и всех сметёт
             Тех, кто несёт родной стране проклятья

             Нет в Украине честных, твёрдых духом патриотов
             Борцов за мир -трамбует Киевская "рать"
             Стране нужны герои,-робят идиотов
             Готовых за печенье предавать...

             


   По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы»
Произошло, видимо, от запорожских казаков, в старину выбривавших голову и оставлявших собранные в торчащий хвостик (хохол)[1] прядь волос


Рецензии